|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 41 del 01/11/2019
Raccolta delle olive e trasporto al frantoio sono fasi cruciali per un olio di qualità
Autore: Lonobile Antonino Filippo Argomento: olio di oliva, olivo Rubrica: FRUTTETO VIGNETO CAMPO Lunghezza: 19.651 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono oggi disponibili vari sistemi di raccolta, adattabili alle diverse condizioni della nostra olivicoltura e che consentono una notevole riduzione dei costi. Raccolta, trasporto e stoccaggio delle olive condizionano la qualità dell' olio |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|