|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 72 del 01/11/2019
Dalla castagna alla farina, un' opportunitā per i territori castanicoli
Autore: Castellotti Tatiana, Lo Feudo Gabriella Argomento: salute e alimentazione, castagna Rubrica: SALUTE - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 12.368 caratteri
Breve descrizione: | |
La castagna č da sempre al centro dell' alimentazione delle popolazioni montane. La sua farina č uno dei prodotti che possono contribuire alla valorizzazione del frutto, una vera e propria fonte di nutrienti di grande valore biologico |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|