|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 37 Supplemento Stalle da latte, pag. 47 del 03/10/2019
Il Parmigiano Reggiano: dop attenta all' ambiente
Autore: Dal Prà Aldo, Boggiano Ileana, Pignedoli Stefano, Rinaldi Stefano Argomento: formaggio, impatto ambientale delle produzioni Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 10.079 caratteri
Breve descrizione: | |
Obiettivo del progetto è calcolare gli impatti ambientali relativi alla produzione di latte vaccino fresco destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano dop: le aziende con un livello produttivo fino a 7.500 kg di latte capo/anno hanno l' impatto più elevato, le più efficienti (oltre 9.500 kg) hanno l' impatto più basso, con valori pari a 1,126 kg CO2eq/kg latte |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|