|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39, pag. 53 del 17/10/2019
I nuovi trend di consumo di anguria in Italia
Autore: Di Tullio Ersilia Argomento: cocomero, ortofrutticoli - mercato Rubrica: TECNICA: ORTICOLTURA Lunghezza: 4.272 caratteri
Breve descrizione: | |
Indagine svolta nel 2019 su 1.000 responsabili di acquisto - L' anguria risulta molto apprezzata dai millennians (18-38 anni) e dalle persone di 39-54 anni; il consumo prevalente č tra le mura domestiche (91%). Cresce la richiesta di calibri medi e mini, frutto porzionato e IV gamma. Il consumatore inoltre preferisce il prodotto locale e le angurie seedless |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|