|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 25, pag. 14 del 16/06/2000
Il mercato attende la Mozzarella stg
Autore: Bramini Alfio Argomento: formaggio Rubrica: politica Lunghezza: 5.608 caratteri
Breve descrizione: | |
La Mozzarella nella sua tipologia più tradizionale, cioè ottenuta da latte crudo intero e fermenti naturali autoctoni, potrà essere commercializzata con il marchio comunitario non appena risolto il problema dei controlli |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|