|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 05, pag. 56 del 12/09/2019
Dalla bacca al vino in 4 fermentazioni
Autore: De Paola Mauro Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 11.706 caratteri
Breve descrizione: | |
Osservare e controllare i fenomeni microbiologici nelle fermentazioni č indispensabile per evitare alterazioni e difetti organolettici, l' enologo deve avere dunque una buona conoscenza delle varie fasi che portano dall' uva al vino. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|