|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 05, pag. 51 del 12/09/2019
10 vitigni autoctoni toscani sotto la lente
Autore: Giannetti Franco, Epifani Anna Maria, Puccioni Sergio, Valentini Paolo, Zombardo Alessandra Argomento: vite - cultivar, vino e territorio, enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 13.264 caratteri
Breve descrizione: | |
In Toscana persiste un numero notevole di vitigni autoctoni, che costituiscono una importante fonte di biodiversitā ampelografica. Un' indagine del CREA ne ha studiato caratteristiche tecnologiche, profili antocianici e descrittori sensoriali. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|