|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 22, pag. 47 del 06/06/2019
Agrofarmaci, come valutare il rischio di ruscellamento
Autore: De Palo Fernando, Vidotto Francesco, Milan Marco, Fogliatto Silvia, Ferrero Aldo Argomento: agronomia, fitofarmaci, impatto ambientale delle produzioni Rubrica: TECNICA: AGRONOMIA Lunghezza: 18.788 caratteri
Breve descrizione: | |
Un terzo dei residui di prodotti fitosanitari rilevati in corpi idrici superficiali raggiunge le acque mediante ruscellamento. Per applicare misure efficaci č necessario valutare preventivamente il rischio di trasferimento dei contaminanti. Per questo č stato messo a punto un processo di diagnosi: un semplice schema decisionale guida l' utente all' individuazione di una classe di rischio su cui poter impostare un piano d' azione. |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|