|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 22, pag. 35 del 06/06/2019
Maturazione acini sotto esame per una vendemmia di qualità
Argomento: vite - agrotecnica, Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 708 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Controllo maturazione vite - Presentazione - La maturità tecnologica si verifica quando zuccheri e acidi organici nel mosto raggiungono livelli ottimali in funzione dell' obiettivo enologico ed è il parametro più usato per stabilire l' epoca di vendemmia: un prototipo a LED per l' analisi degli acini in campo potrebbe velocizzare la misurazione. La maturità, inoltre, risponde alla defogliazione, prove sperimentali verificano in che modo. |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|