|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 20, pag. 39 del 23/05/2019
Nocciolino d' oliva, il «pellet» delle aree mediterranee
Autore: Francescato Valter, Paniz Annalisa, Rossi Diego Argomento: energia rinnovabile - biocombustibili, carburanti e combustibili Rubrica: TECNICA: ENERGIA RINNOVABILE Lunghezza: 10.535 caratteri
Breve descrizione: | |
In Puglia, grazie a una denocciolatrice innovativa, senza compromettere la resa in olio e con bassi consumi energetici, è stato ottenuto nocciolino d' oliva con caratteristiche di biocombustibile migliori rispetto a campioni analizzati in diversi Paesi mediterranei ed equiparabili a quelle richieste al pellet legnoso di prima qualità. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|