|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 20, pag. 32 del 23/05/2019
Diradamento su Merlot per la qualità della produzione
Autore: Malossini Giorgio, Stocco Marco, Colussi Giuseppe, Bregant Fausto, Sivilotti Paolo Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 19.943 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Diradamento della vite - Gli effetti positivi del diradamento sulla qualità delle uve sono noti e si possono riassumere in termini di precocità nella maturazione, diminuzione dell' acidità e aumento dei solidi solubili. In questo lavoro si è voluto valutare l' effetto combinato di due livelli di diradamento e due epoche di maturazione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|