|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 20, pag. 31 del 23/05/2019
Diradare i grappoli per migliorare le caratteristiche del vino
Argomento: vite - agrotecnica, Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 670 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Diradamento della vite - Presentazione - La riduzione del numero di grappoli č un' operazione di potatura verde praticata con modalitā e tempistiche differenti generalmente finalizzata al riequilibrio produttivo per il conseguimento di risultati qualitativi di particolare pregio. In questo Speciale i risultati di prove di diradamento eseguite su Merlot e gli effetti da conoscere prima dell' esecuzione. |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|