|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 19 Supplemento Stalle da latte, pag. 31 del 16/05/2019
Indice di caseificazione, nuova opportunità genetica
Autore: Visentin Giulio, Marusi Maurizio, Civati Giorgio Argomento: bovini da latte - zootecnia Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 14.695 caratteri
Breve descrizione: | |
L' indice caseificazione e sostenibilità Parmigiano Reggiano (ICS-PR), fornisce nuove opportunità nella scelta dei riproduttori. Genera maggior progresso genetico in termini di salute della mammella rispetto ai già noti IES (indice economico salute) e PFT (produttività, funzionalità e tipo). Permette quindi di avere animali più duraturi in stalla, che richiedono meno interventi fecondativi e soprattutto che necessitano di minori trattamenti sanitari |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|