|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 02, pag. 76 del 28/03/2019
Vini bianchi: il chitosano come altrenativa alla SO2
Autore: Chinnici Fabio, Castro Marin Antonio, Riponi Claudio Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 8.584 caratteri
Breve descrizione: | |
Il chitosano č un polisaccaride naturale, non tossico e biodegradabile, per questo č crescente l' interesse come antimicrobico e stabilizzante in enologia in sostituzione della solforosa. Una ricerca dell' Universitā di Bologna ne ha valutato la stabilitā ossidativa sui vini bianchi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|