|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 02, pag. 30 del 28/03/2019
ValorVitis 2.0, la ricerca e l' innovazione incontrano il mercato
Autore: Bertolino Marta, Zeppa Giuseppe, Casiraghi Maria Cristina, Lavelli Vera, Conti Agnese, Torri Luisa, Fiori Luca, Volpe Mauriziio, Massari Mauro, Spigno Giorgia Argomento: sottoprodotti di vinificazione, ricerca Rubrica: ECONOMIA Lunghezza: 10.419 caratteri
Breve descrizione: | |
Riutilizzare in maniera sostenibile i sottoprodotti della vinificazione (bucce, raspi, semi) per ottenere farine e oli che fanno bene alla salute, da impiegare in campo alimentare, farmaceutico e cosmetico. Questa la finalitā di ValorVitis 2.0, che vuole promuovere il recupero dei residui della vinificazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|