
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 12, pag. 30 del 28/03/2019
Acquisti: in crescita i prodotti freschi, bio e dop
Autore: Scarso Slawka G. Argomento: prodotti agroalimentari, statistica agraria Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 8.394 caratteri
Breve descrizione: | |
Rapporto Coop sui consumi alimentari degli italiani - Gli italiani destinano alla spesa alimentare più risorse economiche sia in termini assoluti sia rispetto alle altre voci di costo. In particolare, sono al primo posto sia per la spesa di pane e pasta, pari al 15,9% della spesa totale, sia per frutta e verdura, che rappresenta il 21% della spesa degli italiani |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|