|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 01, pag. 56 del 07/02/2019
Estratto di vinaccioli: il primo chiarificante ottenuto dall' uva
Autore: Gazzola Diana, Vincenzi Simone, Curioni Andrea, Marangon Matteo, Pasini Gabriella Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 12.940 caratteri
Breve descrizione: | |
L' obbligo di indicare gli allergeni in etichetta potrebbe determinare reazioni negative dei consumatori, per questo i produttori sono alla ricerca di chiarificanti che evitino la dichiarazione, tra questi l' estratto di vinaccioli, già presente nell' uva, può essere una valida alternativa. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|