|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 03 Supplemento Stalle da latte, pag. 40 del 24/01/2019
Vitelli, fasi di preparazione allo svezzamento
Autore: Olivari Mattia Argomento: bovini da latte - alimentazione Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 23.964 caratteri
Breve descrizione: | |
Il periodo precedente allo svezzamento rappresenta un tempo significativo per preparare i vitelli a utilizzare proficuamente alimenti solidi. Impostare un programma nutrizionale, fondato su alcuni principi fondamentali, permette di ottenere manze morfologicamente e fisiologicamente pronte alla 1a fecondazione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|