|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 04, pag. 56 del 01/12/2018
Salata o affumicata la ricotta è un ingrediente prezioso e molto saporito
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.183 caratteri
Breve descrizione: | |
Salatura e affumicatura ne prolungano la conservazione e ne modificano la consistenza. Non chiamatela formaggio, però, perché non è prodotta con la caseina. Eccola in due ricette: un primo piatto calabrese e un secondo campano |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|