|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 05, pag. 57 del 15/11/2018
L' efficacia stabilizzante di un sale: il poliaspartato di potassio
Autore: Bosso Antonella, Guaita Massimo, Motta Silvia, Petrozziello Maurizio, Asproudi Andriani, Panero Loretta Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 10.565 caratteri
Breve descrizione: | |
La presenza di precipitati influisce negativamente sulla percezione sensoriale di un vino. I mezzi per contrastarla, sia chimici sia fisici, sono costosi e spesso instabili nel lungo periodo. Il KPA usato alla dose di 10 g/hL in comparazione con l' acido metatartarico ha registrato migliori performance nel lungo periodo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|