|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 05, pag. 50 del 15/11/2018
Vinificazione spumanti: tutte le fasi del metodo classico
Autore: Pensa Pietro, Lavezzaro Simone Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 25.107 caratteri
Breve descrizione: | |
I vini spumanti hanno fatto registrare un aumento nelle esportazioni, passando dal 14 al 22% sul totale del vino italiano. Per questo sempre più aziende anche in zone non storicamente vocate spumantizzano. Vediamo le modalità corrette del metodo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|