|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36, pag. 39 del 11/10/2018
Verjuice, da uno scarto viticolo un prodotto ad alto valore aggiunto
Autore: Scaggiante Stefano, Galletto Luigi, Ferresi Benedetta, Dupas de Matos Amanda Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 15.658 caratteri
Breve descrizione: | |
Una ricerca dell' Universitā di Padova ha analizzato le caratteristiche organolettiche, le proprietā nutrizionali e la possibile collocazione sul mercato del verjuice, un condimento acido ottenuto da uve acerbe provenienti dal diradamento che potrebbe collocarsi come prodotto di nicchia di fascia alta. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|