|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 04, pag. 26 del 27/09/2018
Terroir microbico di bacche e corteccia, impatto delle tecniche agronomiche
Autore: Nardi Tiziana, Gaiotti Federica, Tomasi Diego Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: VITICOLTURA Lunghezza: 16.171 caratteri
Breve descrizione: | |
I risultati di uno studio condotto in Valpolicella indicano che la corteccia di vite è un habitat di interesse per lo studio delle comunità microbiche, e che una gestione maggiormente rispettosa della biodiversità complessiva del vigneto può influenzare positivamente il microbiota. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|