|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 33, pag. 31 del 20/09/2018
Frumenti biologici: da «nicchia» a realtà di mercato
Argomento: frumento duro - cultivar, frumento tenero - cultivar, Rubrica: TECNICA: COLTURE ERBACEE Lunghezza: 726 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Cereali biologici - Presentazione - Nonostante un fisiologico rallentamento nelle superfici investite, i cereali biologici sono diventati una realtà di mercato che copre oltre 305.000 ettari, più della metà dei quali a grano tenero e duro. Considerate le maggiori difficoltà agronomiche a cui queste colture vanno incontro la scelta delle varietà più vocate è essenziale per produrre granella in quantità e qualità maggiori possibile |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|