|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 58 del 01/09/2018
Talmente buoni che...uno tira l' altro! Da Napoli e Puglia due ricette per fare i taralli
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 9.000 caratteri
Breve descrizione: | |
Quello napoletano nasce come prodotto per le osterie e si caratterizza per l' uso delle mandorle e della sugna (simile allo strutto). Quello pugliese, invece, č di origine contadina, ha meno ingredienti, ma prevede una doppia cottura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|