|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 27-28 Supplemento Stalle da latte, pag. 27 del 12/07/2018
Parmigiano Reggiano, la qualità parte dalla dieta delle bovine
Autore: Dal Prà Aldo, Bertolini Andrea, Davolio Roberto, Ruozzi Fabrizio, Pacchioli Maria Teresa Argomento: bovini da latte - alimentazione Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 16.085 caratteri
Breve descrizione: | |
Poco più di un anno fa è partito un progetto sul miglioramento dei sistemi foraggeri destinati alla produzione del nostro re dei formaggi a marchio «Prodotto di montagna». Tre gli allevamenti monitorati in due diversi periodi dell' anno. Interessanti i risultati fin qui raggiunti sia in termini di produttività sia di benessere animale. |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|