|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 27-28 Supplemento Stalle da latte, pag. 16 del 12/07/2018
Ridurre i costi alimentari: ecco come in 5 punti
Autore: Campiotti Michele Argomento: bovini da latte - alimentazione, gestione aziendale Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 12.310 caratteri
Breve descrizione: | |
A quanto ammontano i costi alimentari riferiti a 100 L di latte Solo rispondendo a questa domanda l' allevatore può realmente verificare se sta lavorando bene o in perdita. È quindi importante capire come calcolare i costi alimentari, monitorare e massimizzare l' ingestione di sostanza secca, evitare variazioni nel sistema alimentare, non risparmiare sulla qualità degli alimenti e utilizzare gli additivi con moderazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|