|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 11 del 01/07/2018
Quando č nato e come si č evoluto il concetto di prodotto tipico
Autore: Salvi Sergio Argomento: prodotti tipici Rubrica: TEMI E RIFLESSIONI Lunghezza: 10.733 caratteri
Breve descrizione: | |
La definizione moderna di tipicitā agroalimentare č il risultato di un percorso evolutivo che, solo in epoca relativamente recente, ha iniziato a delineare un insieme di termini che ancora oggi non sono ben chiari tra i consumatori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|