|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 19 Supplemento Stalle da latte, pag. 47 del 17/05/2018
Parmigiano Reggiano a tasso ridotto di sale
Autore: Bortolazzo Elena, Reverberi Paolo Argomento: formaggio Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 16.640 caratteri
Breve descrizione: | |
L' obiettivo finale della sperimentazione č quello di poter inserire in etichetta la dicitura nutrizionale «a tasso ridotto di cloruro di sodio». I risultati finali saranno disponibili nella prossima estate e riguarderanno la riduzione di un quarto di sale in ogni forma, pur nel rispetto delle caratteristiche sensoriali previste dal disciplinare di produzione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|