|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 19 Supplemento Stalle da latte, pag. 11 del 17/05/2018
Livello produttivo e qualità di «tutto» il latte lombardo
Autore: Zanini Lucio, Bava Luciana, Gislon Giulia, Zucali Maddalena Argomento: bovini da latte - zootecnia Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 11.099 caratteri
Breve descrizione: | |
Questo studio, effettuato sulla quasi totalità delle aziende lombarde, mette in luce la coesistenza di sistemi produttivi diversi: piccole aziende dall' elevato valore sociale e culturale (ben il 38% delle stalle di pianura), che dovrebbero migliorare gli aspetti relativi alla qualità igienica del latte, e aziende di grandi dimensioni con elevati standard qualitativi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|