|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 02, pag. 72 del 10/05/2018
Vinificazione in rosso, i passaggi fondamentali
Autore: Pensa Pietro, Lavezzaro Simone Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 17.447 caratteri
Breve descrizione: | |
La vinificazione delle uve rosse è un processo tanto eterogeneo quanto lo sono le caratteristiche delle uve stesse, ma alcune tappe sono comuni e vanno rispettate per gettare le basi della qualità del vino |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|