|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 01, pag. 70 del 05/04/2018
Vini biologici e a basso tenore di solfiti, gli antiossidanti naturali
Autore: Fatucchi Guido Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 18.094 caratteri
Breve descrizione: | |
La riduzione del contenuto di solfiti nel mosto e nel vino č un argomento di interesse anche per le nuove tendenze di consumo. Per raggiungere tale obiettivo č possibile mettere in campo diverse azioni, come la iper-ossigenazione o l' impiego di antiossidanti alternativi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|