|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 01, pag. 60 del 05/04/2018
Quale tecnica scegliere per dealcolizzare il vino e ottenere bevande a basso tenore alcolico
Autore: Bosso Antonella, Motta Silvia, Guaita Massimo, Petrozziello Maurizio, Panero Loretta Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 20.151 caratteri
Breve descrizione: | |
Esperienze di ottenimento di frazioni dealcolizzate con distillazione osmotica o contattore a membrana su 3 vini con elevata gradazione alcolica naturale. La distillazione sottovuoto ha permesso di ottenere vini con maggior contenuto in autociani e flavonoidi rispetto all' impiego del contattore a membrana. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|