|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 63 del 01/05/2018
Arriva l' estate: pregi e difetti nutrizionali dei cibi crudi e cotti
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: salute e alimentazione Rubrica: SALUTE - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 7.863 caratteri
Breve descrizione: | |
Col sopraggiungere della bella stagione e del caldo l' organismo predilige l' assunzione di cibi crudi rinfrescanti ricchi di vitamine e minerali, ma nella dieta non devono mancare alimenti cotti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|