|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 44 del 19/04/2018
Qualità dei frumenti di forza: come gestire l' azoto
Autore: Blandino Massimo, Borio Andrea, Gilardi Mario, Reyneri Amedeo Argomento: frumento tenero - agrotecnica, concimazione Rubrica: TECNICA: COLTURE ERBACEE Lunghezza: 24.289 caratteri
Breve descrizione: | |
La concimazione azotata tardiva, effettuata dopo lo stadio fenologico di botticella, influenza in modo marcato gli aspetti qualitativi ed è una pratica fondamentale per massimizzare il raggiungimento della qualità richiesta per i frumenti di forza, sebbene eserciti un ruolo trascurabile sulla produzione di granella. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|