|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 04 Supplemento Vite & Vino, pag. 39 del 01/02/2018
I vini bio e a basso tenore di solfiti: il conferimento dell' uva
Autore: Fatucchi Guido Argomento: enologia Rubrica: TECNICA: ENOLOGIA Lunghezza: 21.467 caratteri
Breve descrizione: | |
Le corrette tecniche in campo e in cantina - Produrre vini a basso contenuto di solfiti si può: si inizia dalla vigna producendo uva sana e raccogliendola al giusto grado di maturazione e si prosegue in cantina, dedicando massima attenzione alla pulizia e alla tempestività delle varie fasi di lavorazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|