|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 04 Supplemento Vite & Vino, pag. 33 del 01/02/2018
I lieviti dell' habitat viticolo-enologico
Autore: Vaudano Enrico, Costantini Antonella, Pulcini Laura, Garcia-Moruno Emilia Argomento: enologia Rubrica: TECNICA: ENOLOGIA Lunghezza: 31.133 caratteri
Breve descrizione: | |
Durante la vinificazione l' andamento fermentativo č influenzato da una varietā di fattori, non solo ambientali. Gli studi delle diverse specie di lieviti e delle loro interazioni con la matrice uva-vino sono il fondamento della moderna microbiologia enologica, alla ricerca di nuove soluzioni per modulare, in modo naturale, le caratteristiche sensoriali del vino. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|