|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 03 Supplemento Stalle da latte, pag. 17 del 25/01/2018
Insilati e fieni aziendali, una risorsa che va monitorata
Autore: Gallo Antonio, Masoero Francesco, Bassi Daniela, Cocconcelli Pier Sandro Argomento: bovini da latte - alimentazione, foraggi Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 24.546 caratteri
Breve descrizione: | |
La disponibilitā di strumenti in grado di valutare i foraggi prodotti in azienda da un punto di vista chimico, biologico, sanitario e fermentativo con l' obiettivo di migliorare l' autocontrollo rappresenta oggi una realtā molto importante a cui i nutrizionisti devono guardare per ridurre gli eventuali errori nella formulazione della razione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|