|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 67 del 01/01/2018
Consumare legumi mantiene in salute l' organismo
Autore: Sommacampagna Monica Argomento: salute e alimentazione Rubrica: SALUTE - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 7.621 caratteri
Breve descrizione: | |
Dalla pasta e fagioli alle zuppe, i legumi vengono ampiamente impiegati in numerose pietanze regionali. Sono un alimento salutare: ecco le loro benefiche qualità e una gustosa ricetta |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|