|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 44, pag. 48 del 07/12/2017
Il Goji in Italia: aree vocate e tecniche colturali
Autore: Previtera Rosario Argomento: goji Rubrica: TECNICA: FRUTTICOLTURA Lunghezza: 9.521 caratteri
Breve descrizione: | |
Le famose «bacche di Goji», conosciute per le loro proprietà antiossidanti, sono «made in Italy» e bio: cinque anni di prove sperimentali hanno dimostrato che la rusticità della pianta ne consente la coltivazione sia al Nord sia al Sud Italia, anche se gli aspetti fitopatologici sono in fase di approfondimento |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|