|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 69 del 01/12/2017
Sale e alimenti conservati: usarne meno per rimanere in salute
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: salute e alimentazione Rubrica: SALUTE - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 9.449 caratteri
Breve descrizione: | |
Il sale dà sapidità alle pietanze che prepariamo quotidianamente e viene utilizzato anche per conservare molti alimenti. Va però impiegato con attenzione, poiché il suo eccesso nell' organismo può causare seri problemi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|