|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 42 Supplemento Stalle da latte, pag. 17 del 23/11/2017
Foraggi aziendali, le analisi attestano il valore nutrizionale
Autore: Gallo Antonio, Masoero Francesco, Atzori Stanislao Alberto, Cannas Antonello Argomento: bovini da latte - alimentazione, foraggi Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 31.112 caratteri
Breve descrizione: | |
Il controllo delle qualità nutrizionali degli alimenti aziendali può aiutare i nutrizionisti a ridurre gli errori di formulazione determinati proprio da una scarsa conoscenza del prodotto utilizzato. In questo caso le minori performance produttive e i maggiori costi da sostenere per la razione causerebbero un' inevitabile perdita economica. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|