|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 41, pag. 52 del 16/11/2017
La pera italiana deve espandersi nei mercati esteri
Autore: Palmieri Alessandro Argomento: pero Rubrica: TECNICA: FRUTTICOLTURA Lunghezza: 15.098 caratteri
Breve descrizione: | |
Costi di produzione, prezzi e redditività a confronto - Il pero è una coltura con costi d' impianto iniziali elevati e con un tempo di entrata in produzione mediamente più lungo delle altre frutticole. A ciò si aggiunge la forte diminuzione dei consumi interni. Occorre quindi un grande sforzo per aumentare la presenza all' estero di questo frutto, in particolare di Abate Fétel, cultivar di riferimento in Italia, ma poco nota oltreconfine |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|