|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 37, pag. 32 del 19/10/2017
Olio velato tutto l' anno, opportunitā per il produttore
Autore: Ciafardini Gino, Zullo Biagi Angelo Argomento: olio di oliva Rubrica: TECNICA: OLIVICOLTURA Lunghezza: 9.318 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Olivo e Olio - L' aspetto opalescente dell' olio di oliva non filtrato, preferito da molti consumatori, scompare dopo qualche mese dalla sua estrazione per effetto del processo di sedimentazione del materiale sospeso. Esiste un sistema di conservazione che permette di prolungare la durata degli oli velati salvaguardandone le peculiaritā |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|