|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 15 del 01/10/2017
Frumenti e pani dal sapore antico ai piedi del Caucaso
Autore: Failla Osvaldo, Forni Gaetano Argomento: storia e cultura agricola, pane Rubrica: CULTURA Lunghezza: 10.865 caratteri
Breve descrizione: | |
In Georgia, Armenia e Azerbaigian, nella regione asiatica del Caucaso, migliaia di anni fa il frumento č evoluto nella forma domestica; qui sono tuttora presenti varietā antiche e in diverse zone si producono pagnotte e focacce tradizionali |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|