|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 20, pag. 55 del 25/05/2017
Quali funghi e batteri riducono la qualità delle nocciole
Autore: Moizio Marco, Schreiber Giulio, Viglione Paolo Argomento: nocciolo Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 21.938 caratteri
Breve descrizione: | |
L' Italia è il secondo produttore al mondo di nocciole e questa coltivazione è in espansione. L' industria richiede nocciole con determinati standard quantitativi e qualitativi. Nei corileti, oltre al monitoraggio e alla prevenzione, possono essere richiesti interventi fitosanitari, anche se non sono molti i prodotti registrati |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|