|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 19 Supplemento Vite & Vino, pag. 42 del 18/05/2017
Serbatoi in acciaio inossidabile, costruzione e utilizzo
Autore: Lavezzaro Simone, Morando Albino Argomento: enologia Rubrica: TECNICA: ENOLOGIA Lunghezza: 16.971 caratteri
Breve descrizione: | |
Le caratteristiche tecniche dell' acciaio inossidabile, tra cui la sua bassa porositā e capacitā di ritenzione, rendono questo materiale molto affidabile da un punto di vista igienico anche per stare a contatto con il vino. Vediamo le tipologie di serbatoi presenti sul mercato, come vengono realizzati, puliti e manutenuti per non alterarne le caratteristiche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|