|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 19, pag. 40 del 18/05/2017
Uve botritizzate, qualità a rischio
Autore: Lavezzaro Simone, Morando Albino Argomento: vite - avversità e difesa, enologia Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 10.349 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Vite: qualità e sanità del grappolo - Le uve colpite da marciume grigio sono fortemente penalizzate in termini qualitativi (riduzione zuccheri, ossidazioni, perdita del profilo aromatico) e, inoltre, di difficile gestione enologica (illimpidimento e filtrazione). Per questo è importante limitare al minimo la presenza di botrite, mettendo in atto tutti gli accorgimenti agronomici e fitosanitari. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|