|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 19, pag. 33 del 18/05/2017
Vite: con botrite e marciume la qualità è sotto attacco
Argomento: vite - avversità e difesa, Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 674 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Vite: qualità e sanità del grappolo - Presentazione - La botrite e il complesso del marciume acido, se presenti sul grappolo, possono gravemente compromettere la qualità del mosto e, di conseguenza, del vino, in quanto determinano peggioramenti del livello zuccherino, ossidazioni e difficoltà tecnologiche. Per questo è fondamentale contenere tali problematiche attraverso interventi agronomici e fitosanitari direttamente in campo. |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|