|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 13, pag. 42 del 06/04/2017
Pomodoro trasformato al Sud: qualità e aspetti nutrizionali
Autore: Troccoli Antonio, Trifirò Antonio, Rapacciuolo Mariateresa, De Giorgi Alessandro, De Sio Francesco, Giuliano Bonaventura Argomento: pomodoro - cultivar Rubrica: TECNICA: ORTICOLTURA Lunghezza: 21.951 caratteri
Breve descrizione: | |
Conoscere le caratteristiche volte a soddisfare i requisiti industriali per il pomodoro da industria è un fattore essenziale per scegliere la giusta varietà. In questo articolo riportiamo i risultati qualitativi e nutrizionali di 7 varietà di pomodoro, 5 per pelato e 2 per cubettato. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|